Aktuell SEPTEMBER

Erstkommunion 2017
Firmung 2017

Chor „Vielstimmig“

Unser Chor „Vielstimmig“ wurde von Brigitte Sturm-Bauer 1978 als Jugendchor der Pfarre ins Leben gerufen und von ihr seither fast durchgehend geleitet. Zum Familienchor weiterentwickelt (als die Chormitglieder dem Jugendalter entwachsen waren), trägt er wesentlich zur musikalischen Gestaltung von Gottesdiensten und liturgischen Festen in Altlerchenfeld bei, regelmäßig beim Patrozinium im Herbst sowie der Adventeinstimmung am Beginn des Advents, bei Familienmessen mit rhythmischen Liedern oder der Gestaltung von Maiandachten.
Darüber hinaus hört man uns auch gern bei (Geburtstags)Festen, (Silber)Hochzeiten oder Taufen und gelegentlich treten wir auch in anderen Pfarren in Wien und Niederösterreich auf. Wir gestalten eigene Konzerte (zum Beispiel zugunsten der Projektpartnerschaft der Pfarre in Brasilien), tragen aber auch gerne zu Benefizkonzerten wie dem Frühlingskonzert zur Rettung unserer Orgel bei.

Unser Repertoire reicht von klassischer Chorliteratur über moderne geistliche Lieder und Spirituals bis zu Musicals, Filmsongs und anderen Ohrwürmern.

Wir laden alle, die gerne singen und mit Musik gemeinsam Spaß haben und Freude erleben wollen, ein, bei uns vorbeizukommen. Wir proben wöchentlich am Montag um 19:00 Uhr im Pfarrcafé.

Weitere Informationen gibt es bei unserer Chorleiterin unter 0650 713 31 37
oder per Email an brigitte.sturm(at)aon.at.

Nächste Probentermine:
Montag, den   4.September 2017 um 19:00,