Aktuell MAI

Einkehrtag im Advent

Zukunft Altlerchenfeld

Erhebung für alle Interessierten zur Zukunft unserer Pfarre

Diese Umfrage wendet sich an alle, die sich der Pfarre Altlerchenfeld verbunden fühlen - auch, wenn das sporadisch oder am Rande zutrifft. Unterstützen Sie uns mit der Beantwortung (ca. 7 min.) dabei, die Pfarre der Zukunft gerade auch für Sie zu gestalten.

Umfragelogo

Starten Sie Ihre Teilnahme mit dem Klick:

Eine Papierversion liegt im Bedarfsfall in Kirche und Kanzlei auf! Es ist nur eine Beantwortung pro Person technisch möglich und sinnvoll.

Die Beantwortung geschieht weitest möglich anonym. Die Umfrage basiert auf Google-Technologie. Es gilt daher die Google-Datenschutzerklärung, deren Anerkennung Sie mit dem Start der Umfrage bestätigen. Darüber hinaus ergreift die Pfarre Altlerchenfeld weitere Maßnahmen, um Ihre Daten zu schützen. Wir versichern, die eingegebenen Daten als Pfarre ausschließlich intern und nicht personenbezogen zu verwenden.

Zur Startseite der Pfarre Altlerchenfeld.