Altlerchenfeld JÄNNER

Rorate
Kräutersegnung

Liebe Pfarrgemeinde

Gemäß den Lockdown-Bestimmungen ist die öffentliche Feier von Gottesdiensten derzeit leider nicht möglich. Zulässig ist die Feier nicht öffentlich zugänglicher Gottesdienste im kleinsten Kreis von bis zu 10 Personen, stellvertretend für die ganze Gemeinde.

Die Hl. Messen an den Sonntagen können per Livestream auf dem YouTube-Kanal der Pfarre Altlerchenfeld mitgefeiert werden und finden, solange der Lockdown andauert, um 10:00 Uhr statt.

Endet der Lockdown und können wir wieder öffentlich feiern, tritt die gewohnte Messordnung in Kraft.

Hl. Messen unter der Woche werden am Abend um 18:30 Uhr gefeiert. Dafür ist eine Anmeldung bei Herrn Pfarrer Florian Parth CM entweder per Mail pfarrer@pfarrealtlerchenfeld.at oder per Telefon 06766476543 notwendig.

Die Kirche ist für die Dauer der Messfeier immer zugesperrt.

Vorgeschrieben ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, die Desinfektion der Hände sowie ein Mindestabstand von 1,5 m.

Hoffen wir auf eine baldige Rückkehr zur Normalität.

Ihr/euer Pfarrer

Sign Pfarrer