Aktuell JUNI

Israelreise NEU
Exerzitien im Alltag

Pfarrfirmung am 1. Juni 2014

18 junge Menschen unserer Pfarrgemeinde empfingen im Rahmen eines feierlichen Gottesdienstes das Sakrament der Firmung.

Domdekan Rühringer feierte den Firmgottesdienst mit unserer Pfarrgemeinde. Musikalisch wurde die Festmesse an der Orgel diesmal in hervorragender Weise vom Leiter des Kirchenmusikreferats der Diözese St. Pölten, Herrn Mag. Johann Kreuzpointner, gestaltet.

Die Kollekte von € 493,91 wird unserer Projektpartnerschaft in Juazeiro, Brasilien, zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank allen Spendern für diese tolle Sammelergebnis!

Bei einer hervorragenden Agape mit Kuchen und anderen Köstlichkeiten ergaben sich noch viele Gespräche zwischen Firmlingen, Paten, Eltern, Firmspender …

Gottes reichen Segen für unsere neugefirmten Christinnen und Christen, den Paten und Eltern!

Manfred Bauer
Email: firmvorbereitung(at)pfarrealtlerchenfeld.at