Aktuell JUNI

Israelreise NEU
Exerzitien im Alltag

Wochenende der FirmkandidatInnen 2014

Das diözesane Bildungshaus mit seinem schönen und angenehmen Ambiente in Eisenstadt war diesmal Schauplatz des Firmwochenendes.

Am Samstag, 1. März 2014, setzten wir uns mit den Bibeltexten des Firmgottesdienstes sowie mit dem Glaubensbekenntnis auseinander.
Abends feierte unser Kaplan Reinhard mit uns die Hl. Messe in der Kapelle des Bildungshauses.
Ein Highlight war der anschließende Fackelzug durch den weitläufigen Park des nahegelegenen Esterhazy-Schlosses.

Am Sonntagvormittag führten 2 Referentinnen der KJ die Firmlinge sehr erlebnisorientiert nach dem Motto „hl-geist.com“ durch die Themen Begabung - Stärkung – Begeisterung.
In den 2 Tagen des gemeinsamen Unterwegsseins in Eisenstadt wurde aus unserer Firmgruppe eine echte „begeisterte“ Gemeinschaft.
Mit vielen neuen und schönen Erfahrungen und Themen zum Nach- und Weiterdenken erfüllt, blicken wir mit Vorfreude und Zuversicht auf unsere Firmfeier am 1. Juni 2014!

Manfred Bauer
firmvorbereitung(at)pfarrealtlerchenfeld.at