Aktuell NOVEMBER

Israelreise
Exerzitien im Alltag

Pfarrfirmung am 2. Juni 2013

16 junge Menschen unserer Pfarrgemeinde empfingen im Rahmen eines feierlichen Gottesdienstes das Sakrament der Firmung.

Domdekan Rühringer feierte den Firmgottesdienst mit unserer Pfarrgemeinde. Musikalisch wurde die Festmesse in ausgezeichneter Weise von Monika Lackenbauer (Gesang, Gitarre), Sebastian und Viktor Fleischer (Gesang) sowie Herrn Gerhard Fleischer (Orgel) begleitet. Die Tontechnik betreute Herr Ferdinand Fencl.

Die Kollekte von € 548,80 wird unserer Projektpartnerschaft in Juazeiro, Brasilien, zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank allen Spendern für diese tolle Sammelergebnis!

Bei einer hervorragenden Agape mit Kuchen und anderen Köstlichkeiten ergaben sich noch viele Gespräche zwischen Firmlingen, Paten, Eltern, Firmspender …

Ich wünsche Euch, liebe neugefirmte Christinnen und Christen, Euren Paten und Eltern, Gottes Segen für Euren weiteren Lebensweg und freue mich schon auf das gemeinsame Grillfest am 24. Juni 2013!

Manfred Bauer
Email: firmvorbereitung(at)pfarrealtlerchenfeld.at