Aktuell SEPTEMBER

Firmung 2018
Erstkommunion 2018

Rückblick Erntedankfest

Wir bedanken uns sehr herzlich für die großzügigen Sachspenden, die im Rahmen „des Erntedankfestes“ am 8.Oktober 2017 von den „Altlerchenfeldern“ für unsere Armenküche und die Lebensmittel-pakete gesammelt worden sind. Außerdem danken wir noch recht herzlich für den Betrag von insgesamt € 350.00, den wir als Barspende für unsere Armenküche erhalten haben.

Wir sind sehr froh und dankbar, dass durch ihre Aktion unsere Vorratsräume aufgefüllt worden sind. Für unsere Pfarrgemeinde ist Ihre Unterstützung eine große Hilfe und außerdem ein wunderschönes Zeichen, dass uns Christen tatsächlich die Sorge für die Armen verbindet und wir gemeinsam dafür sorgen können, dass Bedürftige nicht weggeschickt werden, sondern ihnen im Geiste Jesu begegnet wird.

Mit herzlichem Dank und besten Grüßen

Pfarrer GR Dr. Alexander Georg Brenner Pfarre Zu allen Heiligen – Gemeinde Allerheiligen

Erntedank A Ernstedank B