Aktuell FEBRUAR

Einkehrtag im Advent
Erntedankfest Jubiläumskonzert

RÜCKBLICK FRÜHLINGSKONZERT 2016

Ein Benefizkonzert der besonderen Art zugunsten unserer Hörbiger-Orgel hat am 6. April in unserer Kirche stattgefunden: 2 Chöre, drei SolistInnen, zwei OrganistInnen und ein renommierter Schauspieler hatten sich eingefunden, um 75 wundervolle Minuten mit Musik und Lesungen zu gestalten, wo von Barockmusik, über Klassik, Romantik, bis hin zur Moderne fast alle Musikgattungen vertreten waren. Zum großen Finale liess die Hörbiger-Orgel hören, was noch in ihr steckt, obwohl es im Inneren leider gar nicht mehr so gut aussieht, wie ihr gewaltiger Klang vermuten liesse.

Aus diesem Grund gilt unser besonderer Dank auch Frau Mag. Christina Schlosser, die diesen wunderschönen Abend erdacht, mit viel Einsatz organisiert und letztlich auch moderiert hat und natürlich allen Interpreten, Mitarbeitern und Zulieferern, die sich unentgeltlich in den Dienst der großen Hörbiger-Orgel gestellt haben.

Eine Anzahl von ca. 150 BesucherInnen und ein Reinerlös von € 2.140,-- haben alle Erwartungen bei weitem übertroffen! Es sollte nicht das letzte Konzert dieser Art gewesen sein!

Konzert 1 Konzert 2 Konzert 3 Konzert 4 Konzert 5 Konzert 6 Konzert 7 Konzert 8 Konzert 9 Konzert 10 Konzert 11