Altlerchenfeld MAI

Exerzitien im Alltag
Rorate

Adventeinstimmung

„Seht, es kommt die heil’ge Zeit!“: unter diesem Motto stand am 2. Dezember 2019 unsere stimmungsvolle Adventeinstimmung. In der bis auf den letzten Platz gefüllten Kreuzkapelle führte uns der Chor "Vielstimmig" mit einem vielfältigen Liedprogramm, ergänzt durch besinnliche Texte, in die Adventzeit hinein. Auch der anschließende Ausklang bei Punsch und Lebkuchen im Pfarrgarten bot eine gute Gelegenheit, aus dem vorweihnachtlichen Trubel auszusteigen.

Die BesucherInnen des Konzertes und des Punsches haben aber nicht nur sich etwas Gutes getan, sondern auch großzügig für die Projektpartnerschaft unserer Pfarre mit Juazeiro, Brasilien gespendet: wir konnten den Kleinbauern diesmal mehr als 1.200 Euro überweisen. Herzlichen Dank dafür!

Mag. Friederike Lackenbauer

Ek1 Ek2